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GastronomieRecettes Centre-Val de LoireIndre-et-Loire

[Recette] Poires tapées au sirop de camomille

Régalez-vous avec la recette des poires tapées au sirop de camomille, croquets aux amandes et crème montée à la camomille !

GastronomieRecettes HéraultOccitanie

[Recette] Rillettes de maquereau à la Sétoise

Découvrez la recette des rillettes de maquereau à la Sétoise !

GastronomieRecettes Grand EstMeurthe-et-Moselle Articles

[Recette] Pâté lorrain

Découvrez la recette du pâté lorrain, à déguster à tout moment de la journée.

GastronomieRecettes Centre-Val de Loire Articles

[Recette] Moelleux au chocolat à la farine de lentilles vertes

Découvrez la recette du moelleux au chocolat à la farine de lentilles vertes, à déguster tiède avec un sorbet.

GastronomieRecettes Centre-Val de LoireCherIndre Articles

[Recette] De la gelée de bœuf au vin rouge

Découvrez la recette de la gelée de bœuf au vin rouge, à déguster avec une salade verte.

GastronomieRecettes Centre-Val de LoireIndre-et-Loire Articles

[Recette] Suprêmes de Géline de Touraine au safran

Les Safraniers de Touraine nous livrent leur recette de suprêmes de géline de Touraine au safran, extraite de leur livre « Je cuisine le safran ».

GastronomieRecettes Centre-Val de LoireIndre-et-Loire Articles

[Recette] Le tartare de brème

Ambroise Voreux, chef de La Cabane à Matelot, à Bréhémont, nous livre sa recette du tartare de brème, saupoudrée de quelques astuces qui étonneront vos convives.

GastronomieRecettes Deux-SèvresNouvelle-Aquitaine Articles

[Recette] Le tourteau fromager

Le tourteau fromager est à déguster frais ou à réchauffer au four pendant 10 minutes, à 180 °C. Sinon, il peut être idéalement accompagné d’une boule de glace à la…

GastronomieRecettes Nouvelle-Aquitaine Articles

[Recette] Le farci poitevin

Vrai légume des saisons fraîches, voire froides, le chou se consomme d’octobre à mars, la pleine saison s’étendant de novembre à février. C’est donc aussi celle du farci poitevin, traditionnel…

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