Région Auvergne-Rhône-Alpes Bourgogne-Franche-Comté Bretagne Centre-Val de Loire Corse DOM TOM France Grand Est Hauts-de-France Île-de-France Normandie Nouvelle-Aquitaine Occitanie PACA Pays de la Loire Département Ain Aisne Allier Alpes-de-Haute-Provence Alpes-Maritimes Ardèche Ardennes Ariège Aube Aude Aveyron Bas-Rhin Bouches-du-Rhône Calvados Cantal Charente Charente-Maritime Cher Corrèze Côte-d'Or Côtes d'Armor Creuse Deux-Sèvres Dordogne Doubs Drôme Essonne Eure Eure-et-Loire Finistère Gard Gers Gironde Haut-Rhin Haute-Garonne Haute-Loire Haute-Marne Haute-Saône Haute-Savoie Haute-Vienne Hautes-Alpes Hautes-Pyrénées Hauts-de-Seine Hérault Ille-et-Villaine Indre Indre-et-Loire Isère Jura Landes Loir-et-Cher Loire Loire-Atlantique Loiret Lot Lot-et-Garonne Lozère Maine-et-Loire Manche Marne Mayenne Meurthe-et-Moselle Meuse Morbihan Moselle Nièvre Nord Oise Orne Paris Pas-de-Calais Puy-de-Dôme Pyrénées-Atlantiques Pyrénées-Orientales Rhône Saône-et-Loire Sarthe Savoie Seine-et-Marne Seine-Maritime Seine-Saint-Denis Somme Tarn Tarn-et-Garonne Territoire de Belfort Val-d'Oise Val-de-Marne Var Vaucluse Vendée Vienne Vosges Yonne Yvelines Thématique Accueil Art de vivre Gastronomie Nature Non classé Patrimoine Savoir-faire Sous-thématique Artisanat Chefs et producteurs Contes et légendes Culture Entreprises Environnement Escapades Espaces naturels Faune et flore Histoire Jardin et potager Monuments Patrimoine industriel Produits et spécialités Recettes Santé et bien-être Sport et Loisirs Type de média Articles Podcasts Vidéos OK Réinitialiser 1 article GastronomieProduits et spécialités Auvergne-Rhône-AlpesHaute-Loire Articles Les lentilles vertes du Puy Les lentilles vertes du Puy, cultivées sur les sols volcaniques du Velay en Auvergne, sont reconnues pour leur saveur délicate et leur texture unique. Dotées d’une AOP, elles incarnent un…